Виза за покупками в Польшу

40,00p.Цена

Виза за Покупками/ на Закупы в Польшу
Документы для визы в Польшу за покупками:

1. Паспорт (не старше 10 лет!!!)
2. Страховка (когда в очереди будете в Посольство стоять, там сделаете — это самый бюджетный и надежный вариант)
3. Фото 2 штуки (которых вообще в паспорте ни на одной визе нет!!)
4. Анкета + талон (предоставляем Вам мы)
5. Если есть ваты, то обязательно их взять (оригинал+ксерокопия), ксерокопию Ват могут и не принять
6. С мая 2015 года обязательны: 200-300 долларов тревел чеков или выписка с ЗП за последние 3-6 месяцев, или выписка с карточки в белорусских рублях или иностранной валюте, или выписка с депозитного счета любого банка РБ. Если есть старый паспорт с визами, то его нужно брать с собой в посольство.
60 евро консульского сбора.

 

Если вы хотите получить визу за покупками на 1 год и более, обязательно на руках необходимо иметь ВАТы - доказательство совершения покупок в Польше. Туристическое агентство ВИКИ-ТРЕВЕЛ поможет Вам оформить документы!
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ: 90 дней к важдом полугодии.

СРОК ДЕЙСТВИЯ От 1 года до 3-х лет
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 10-20 дней
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: 40 руб. 

Документы для визы в Польшу

1. Запись в визовый центр или посольство - талон
2. Паспорт не старше 10-ти лет
3. 2 фотографии 3.5 × 4.5 на белом фоне
4. Страховка от 2-х евро

5. Справка о ЗП от 500 бел рубл Или справка из банка от 300 евро. Именно из карточного или депозитного счета

6. ВАТЫ

7. Консульский сбор-60 евро

8. Визовый сбор-15 евро

 Обратите внимание! Выписка из банка для визы в Польшу должнаа быть именно с карточного счета. Обычная выписка со счета в банке не подойдет. Если карта в белорусских рублях, Вам необходимо приложить ксерокопию карты в основной пакет документов. Данное дополнение необходимо для подтверждения платежеспособности за границей
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
    Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

    • Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;
    • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется подпись в анкете и копия паспорта.
    • Если поезджка с одним из родителей- нотариально заверенное заявление от второго родителя+ копия паспорта.
    • спонсорское письмо и копия справки с работы родителя, и копия выписки со счета

Мы в социальных сетях:

  • Facebook
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • White Google+ Icon
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • White Facebook Icon