Деловая мультивиза в Польшу

40,00p.Цена

Мультивиза деловая срок действия: от 1-5 лет.
Срок пребывания: 90 дней в каждом полугодии.
Срок оформления:10-12 дней

Срок подготовки документов: от 2-7 дней
Мультивиза деловая, если у Вас есть полный пакет документов-39 BYN
если у Вас есть своя организация/ ип в Беларуси-90 BYN
Деловая виза в Польшу без документов-140 BYN

Документы для деловой визы в Польшу:

Пакет документов для деловой визы в Польшу зависит от ряда факторов. Давайте подробнее их разберем. Существует несколько вариантов. 
Итак, первый вариант – у Вас есть на территории Беларуси своя организация (ИП, ООО, ЧУП и пр.). В таком случае пакет документов следующий:

1. Паспорт
2. Фото
3. Страховка
4. Выписка из банка на сумму 500$. 
5. Копия свидетельства о создании ИП или другой организации, заверенная печатью организации. Если у Вас нет печати, это не является проблемой. Вы можете поставить «б/п» на копии. 
6. Контакт с польской стороной + приглашение от польской стороны в оригинале.
7. Специальная бумага «КРС». Этот документ должна предоставить польская сторона. Он свидетельствует о том, что польская организация является реальной.

Второй вариант – у Вас нет своей компании, однако Вы работаете на «ООО» или на «ЧУП». В таком случае пакет документов для деловой польской визы следующий:

1. Паспорт
2. Фото
3. Страховка
4. Справка о заработной плате за 3 месяца
5. Копия свидетельства о создании организации, подписанная владельцем. 
6. Контакт с польской стороной + приглашение от польской стороны в оригинале.
7. Специальная бумага «КРС».

Третий вариант – у Вас нет своей организации, Вы работаете на «ИП».

1. Паспорт
2. Фото
3. Страховка
4. Справка о заработной плате за 3 месяца
5. Контракт с ИП
6. Копия свидетельства о создании организации, подписанная владельцем. 
7. Контакт с польской стороной + приглашение от польской стороны в оригинале.
8. Специальная бумага «КРС».

Четвертый вариант – у Вас нет своей организации, и Вы нигде не работаете.

В нашем агентстве возможно подача без «ИП» и «ООО». Если Вас интересует этот вариант, обращайтесь за подробной информацией к нашим специалистам по номерам, указанным в контактах.

Польская деловая виза

Деловая виза предназначена для лиц, имеющих свою компанию в Беларуси и желающих работать с польскими компаниями. Деловая виза в Польшу открывается на срок от одного до пяти лет. При этом срок пребывания в Польше составляет 90 дней в полугодии.

 Обратите внимание! Работать по деловой польской визе нельзя!

Дело в том, что некоторые граждане путают рабочую визу с деловой визой. Давайте разграничим эти понятия.

Рабочая польская виза дает право на работу в Польше. Виза является национальной и ей присвоен тип D.

Деловая польская виза не дает право работать в Польше, только находится на территории ЕС. Визе присвоен тип C и код (цель выдання) 04.С таким типом визы Вы можете посещать конференции, встречи или просто находится на территории Европы. 

Единственный вариант, при котором Вы сможете работать по деловой польской визе – работать нелегально, что, естественно, является незаконным. Поэтому наше агентство не советует открывать деловую визу для работы.

Деловая виза в Польшу водителей-международников

Не смотря на то, что по деловой визе нельзя легально работать, транспортные перевозки разрешены. Поэтому если Вы планируете открыть деловую польскую визу для поездок для транспортных перевозок, можете обращаться в наше агентство. 
Для водителей-международников также подойдет виза TIR. Однако наше агентство не занимается открытием виз TIR.

Как получить деловую визу в Польшу?

Наше агентство работает не только с жителями Минска, поэтому если Вы проживаете не в Минске, мы поможем получить деловую визу в Польшу. Если у Вас есть какие – либо вопросы по деловой визе, можете обращаться по телефонам, указанным в контактах.

    Мы в социальных сетях:

    • Facebook
    • Instagram Social Иконка
    • Vkontakte Social Иконка
    • Одноклассники Social Иконка
    • White Google+ Icon
    • Иконка Twitter с прозрачным фоном
    • White Facebook Icon