Туристическая виза в Литву

35,00p.Цена

ТУРИСТИЧЕСКАЯ МУЛЬТИВИЗА В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ  (3-12 МЕС) – это виза, которая выдаётся клиенту и позволят посещать другое государство с туристической целью весь срок действия этого документа. Решив оформлять все документы самостоятельно, следует быть внимательным, лишь тотальное изучение всех подписываемых документов, поможет избежать появления «подводных камней». Если вы не  хотите портить отдых не совсем хорошими впечатлениями от бумажной волокиты, воспользуйтесь нашими услугами.

Наши специалисты объяснят каждый пункт в подписываемых документах, подскажут, какие документы обязательны к предоставлению и раскроют все нюансы при оформлении визы. Мы займёмся изготовлением вашей туристической визы, а у вас останется свободное время, чтобы упаковать чемоданы. После подачи документов, наши сотрудники займутся всеми необходимыми процедурами, и уже через 10-15 дней вы сможете прейти за готовой туристической визой.
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ:до 180 дней

СРОК ДЕЙСТВИЯ От 3 месяцев в чистый паспорт, от 6 месяцев при наличии Литовских виз.
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 10-20 дней
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: 39 руб. (от 2 чел.29руб)

Документы для визы в Литву

1. Запись в визовый центр или посольство - талон
2. Паспорт не старше 10-ти лет
3. 2 фотографии 3.5 × 4.5 на белом фоне
4. Страховка от 2-х долларов
5. Выписка с карт счета не менее чем на 300 евро( эквивалент)
6. Справка о заработной плате за 3 месяца или трудовая книга (можно пустую)

7. Консульский сбор-60 евро

8. Визовый сбор-20 евро

 Обратите внимание! Выписка из банка для визы в Литву должна быть именно с карточного счета. Обычная выписка со счета в банке не подойдет. Если карта в белорусских рублях, Вам необходимо приложить ксерокопию карты в основной пакет документов. Данное дополнение необходимо для подтверждения платежеспособности за границей
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
    Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

    • Копия свидетельства о рождении, если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке;
    • Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется подпись в анкете и копия паспорта.
    • Если поезджка с одним из родителей- нотариально заверенное заявление от второго родителя+ копия паспорта.
    • спонсорское письмо и копия справки с работы родителя, и копия выписки со счета

Мы в социальных сетях:

  • Facebook
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • White Google+ Icon
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • White Facebook Icon